Jelang Pelaksanaan Pilkades, Kapolsek Bongas Sampaikan Imbauan Kamtibmas

INDRAMAYU,—- Kapolsek Bongas AKP Gatot Kuncoro, SH bersama Anggota Polsek Bongas jajaran Polres Indramayu Polda Jabar melaksanakan Silkam dan Sambang dengan Calon Kuwu (Kepala Desa) di Desa Margamulya, Kecamatan Bongas, Kabupaten Indramayu, Jumat (12/03/2021).

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek menyampaikan pesan himbauan Kamtibmas agar tetap mematuhi Prokes 5M, guna pencegahan covid-19.

Selain itu mengajak Bakal Calon dan pendukungnya agar tetap menjaga keamanan bersama sehingga tercipta Kamtibmas yang aman dan Kondusif.

Baca Juga
1 of 71

Kapolsek Bongas AKP Gatot menyampaikan bahwa giat sambang malam ini dilakukan Kapolsek dalam rangka menjaga kondusifitas menjelang pelaksanaan Pilkades / Pilwu yang sebentar lagi dilakukan diwilayah Polsek Bongas.

Kapolsek menghimbau agar bersama sama menjaga Kamtibmas, diharapkan pelaksanaan Pilkades/ Piwu di Desa Margamulya agar mensukseskan Pilkades dengan aman, ujarnya

Kapolsek menekankan kepada Bakal Calon dan pendukungnya jangan terpengaruh dengan Isu isu dari Para kader dan simpatisan yang menimbulkan gangguan kamtibmas,. Dihimbau tidak melakukan kampanye arak arakan dengan membawa masa yang banyak, antiispasi gesekan yang dapat terjadi antar pendukung, pungkas AKP Gatot Kuncoro.

 

DRE

Comments
Loading...